コンビニルート配送ドライバー(フローズン)の仕事は、お取引のあるコンビニエンスストアへ2t・3t・4tの冷凍車両で食品を配送する仕事です。
管理温度は-20℃で、アイスクリーム・ロックアイス・冷凍食品・フライヤー商品を配送します。季節や立地によって若干変わりますが、週3回~7回配送します。
納品はアイスクリームや冷凍食品などを”シッパー”と呼ばれる運搬容器で氷(板氷・ロックアイスなど)やフライヤー(唐揚げなど)は段ボールで台車に積んで店舗の指定位置に運びます。
一日の流れ
コンビニルート配送ドライバー(フローズン)の一日の流れを紹介しています。
[metaslider id=3986]
倉敷共配センター
岡山県浅口市鴨方町小坂西2435-1
この事業所の求人情報を見る