フローズン仕分作業スタッフのお仕事とは、冷凍庫内でベンダーから納品されてくる冷凍商品(アイスクリームや冷凍食品、ロックアイスなど)を納品するコンビニエンスストア別に商品を運搬容器に入れていく仕事です。
一日の流れ
フローズン仕分作業スタッフの一日の流れを紹介しています。
[metaslider id=4110]
仕事の特徴
フローズンの仕事は-20℃の冷凍倉庫での厳しい環境での作業となることから、収入面でのメリットがあります。
コンビニエンスストアへの納品は時間帯によってお届けする商品が異なるため、一日中同じ仕事量があるわけではなく、作業の時間帯が決まっています。
そのため時間帯を区切って働くことのできる主婦(夫)、フリーター、学生、シニアの方など、性別や年齢もさまざまな方にご活躍いただいています。
センターによっては1時間/日から勤務いただいているスタッフもいらっしゃいます。
早朝、昼間、夕方、夜、深夜、それぞれのライフスタイルに合わせて働くことのできるお仕事です。