米飯仕分作業スタッフのお仕事とは、庫内温度20℃に管理された庫内でベンダーから納品されてくる米飯商品(お弁当、おにぎり、焼きたてパンなど)を納品するコンビニエンスストア別に運搬容器に入れていく仕事です。
一日の流れ
米飯仕分作業スタッフの一日の流れを紹介しています。
[siteorigin_widget class=”MetaSlider_Widget”][/siteorigin_widget]
仕事の特徴
コンビニエンスストアへの納品は時間帯によってお届けする商品が異なるため、一日中同じ仕事量があるわけではなく、作業の時間帯が決まっています。
そのため時間帯を区切って働くことのできる主婦(夫)、フリーター、学生、シニアの方など、性別や年齢もさまざまな方にご活躍いただいています。
センターによっては1時間/日から勤務いただいているスタッフもいらっしゃいます。
早朝、昼間、夕方、夜、深夜、それぞれのライフスタイルに合わせて働くことのできるお仕事です。
勤務時間帯の具体例は以下のとおりです。
時間帯1 | 時間帯2 | 時間帯3 | 時間帯4 |
---|---|---|---|
8-13 | 8-17 | 9-17 | 9-18 |
10-19 | 11-15 | 11-16 | 11-17 |
11-18 | 11-19 | 14-18 | 14-19 |
14-20 | 14-22 | 15-19 | 15-20 |
15-21 | 15-22 | 16-21 | 16-22 |
17-21 | 17-22 | 18-22 | 18-22 |
19-23 | 20-24 | 20-翌2 | 22-翌4 |
22-翌5 | 22-翌6 | 22-翌7 | 23-翌5 |
23-翌6 | 0-翌5 | 0-翌6 | 0-翌7 |
翌1-翌6 | 翌1-翌7 | 翌2-翌7 | 翌3-翌7 |
チルド米飯寝屋川センター
大阪府寝屋川市点野3丁目17-7
この事業所の求人情報を見る